小产品、大科技——"尚洋科技"获得广东省品促会领导的肯定

王满平(右)和陈经尚(左)在一起

3月2日,广东省企业品牌建设促进会常务副会长兼秘书长王满平一行,亲临位于中山市三乡镇的中山尚洋科技股份有限公司(简称"尚洋科技")参观指导工作,对该公司的品牌和企业发展给予高度评价。

尚洋科技董事长陈经尚向王秘书长介绍,该公司是一家专业从事设计、生产各类化妆刷、化妆工具的科技型股份制企业。自2005年成立以来,一直将"以制造推动中国创造、以专注成就世界品牌"作为企业使命,提出"产品即人品",生产的化妆毛刷、美容套刷、美容仪器、化妆品配套用具、有机彩妆系列等产品,以质取胜,深受国内外用户的青睐。该公司是广东省地方标准(DB44/T 1379-2014)化妆刷的行业标准主导制订者,是化妆刷行业的领军企业。

在尚洋科技产品展厅,王秘书长详细了解各种产品的优势和产销情况。当获知该公司的产品出口量占全国出口量的12%以上,当耳闻目睹该公司创始人陈经尚是位有情怀、讲责任的实干家,并对发展企业品牌重视有加,王秘书长为之感到骄傲,连声称赞尚洋科技:"小产品、大科技"。王秘书长鼓励他们重外贸也要重内销,扩大市场份额,同时要继续加大品牌的创新发展力度,让品牌成为推动企业发展的核动力。

王秘书长向尚洋科技创始人陈经尚介绍了广东省品促会准备在2019年举办的几场大型活动,包括三月举办的第二届中国品牌人年会、五月举办的中国品牌日庆祝活动、七月举办的第七届中国市场营销国际学术年会暨首届广州中国创造展,等,邀请尚洋科技组团积极参加,希望尚洋科技与更多的品牌企业在"中国创新创造全球平台上"共建共享、抱团取暖、共赢发展。

陈董事长感谢王秘书长亲临指导工作。通过深入交流,让尚洋人对今后发展品牌的定位和方向有了更清晰的认识,从而增强了他们做大做强品牌的信心和决心。

标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐